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Le fave di cacao hanno un tipico sapore amaro che vi imparerà presto ad amarle. Sono buoni da soli e incorporati in dessert, bevande e piatti principali esotici. Con le fave di cacao può anche preparare del cioccolato fatto in casa di alta qualità. Inoltre, i semi di cacao non tostati conservano meglio le loro sostanze naturali.
I semi di cacao sono in realtà 100% cacao, quindi non ne consumerà mai tanto quanto ne consumerebbe con il cacao normale. Possono anche essere consumati da soli per placare la fame. La saziano rapidamente e possono scacciare le voglie di dolci. Al primo assaggio, il sapore è fortemente amaro, il che potrebbe sorprenderla. Ma con i morsi successivi, scoprirà che questo gusto insolito è facile da apprezzare.
Classificazione legislativa: Fave di cacao
Per spolverare: cospargi i fagioli su pasticcini già pronti, macedonie o aggiungili al tuo porridge o yogurt preferito
Cioccolato fatto in casa - per preparare il cioccolato fatto in casa avrà bisogno solo di fave e zucchero di canna, tostando le fave di cacao in una padella per 5 minuti, mentre sono ancora calde le metta in un frullatore e le frulli, aggiunga lo zucchero e frulli fino a quando il burro di cacao non viene rilasciato e il composto diventa liscio, versi il cioccolato su una teglia nella forma desiderata, infine può cospargere il cioccolato caldo con noci o frutta secca.
Bevande - le fave possono anche essere aggiunte ai frullati, una volta frullate.
Salse - le fave di cacao frullate e tostate brevemente possono essere utilizzate per preparare una salsa salata, la cui base è costituita da un soffritto di cipolla, aglio, timo e peperoncino, poi aggiungere il cioccolato e infine il brodo, far bollire il tutto per 7 minuti e condire con sale e pepe.
Cucina messicana - nelle ricette messicane, il cioccolato di fagioli è ampiamente utilizzato nei piatti salati, solitamente aggiunto in piccole dosi insieme alle spezie.
Dolci - può utilizzare le fave miscelate nelle sue classiche ricette dolciarie al posto del normale cacao Le fave di cacao sono il frutto secco dell'albero del cacao, originario della regione tropicale del Sud America, dove veniva coltivato già nel V secolo. Grazie agli spagnoli, i semi di cacao sono stati introdotti in Europa e sono diventati un ingrediente popolare nel XVI secolo.
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