Fave di cacao, schiacciate, 100 g
Fave di cacao, schiacciate, 100 g
Fave di cacao, schiacciate, 100 g
Fave di cacao, schiacciate, 100 g

Fave di cacao, schiacciate, 100 g

Codice prodotto4024
Le fave di cacao sono ottime da sole o incorporate in dessert, bevande e piatti principali esotici. Con le fave di cacao si può anche preparare del cioccolato fatto in casa di alta qualità. Inoltre, essendo semi non tostati, conservano meglio le loro sostanze naturali.Ulteriori informazioni
su richiesta su richiesta
La vendita è terminata
Questo prodotto non si puó aquistare :

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Caratteristiche

Le fave di cacao hanno un tipico sapore amaro che vi imparerà presto ad amarle. Sono buoni da soli e incorporati in dessert, bevande e piatti principali esotici. Con le fave di cacao può anche preparare del cioccolato fatto in casa di alta qualità. Inoltre, i semi di cacao non tostati conservano meglio le loro sostanze naturali.

I semi di cacao sono in realtà 100% cacao, quindi non ne consumerà mai tanto quanto ne consumerebbe con il cacao normale. Possono anche essere consumati da soli per placare la fame. La saziano rapidamente e possono scacciare le voglie di dolci. Al primo assaggio, il sapore è fortemente amaro, il che potrebbe sorprenderla. Ma con i morsi successivi, scoprirà che questo gusto insolito è facile da apprezzare.

Classificazione legislativa: Fave di cacao

Utilizzo

Per spolverare: cospargi i fagioli su pasticcini già pronti, macedonie o aggiungili al tuo porridge o yogurt preferito

Cioccolato fatto in casa - per preparare il cioccolato fatto in casa avrà bisogno solo di fave e zucchero di canna, tostando le fave di cacao in una padella per 5 minuti, mentre sono ancora calde le metta in un frullatore e le frulli, aggiunga lo zucchero e frulli fino a quando il burro di cacao non viene rilasciato e il composto diventa liscio, versi il cioccolato su una teglia nella forma desiderata, infine può cospargere il cioccolato caldo con noci o frutta secca.

Bevande - le fave possono anche essere aggiunte ai frullati, una volta frullate.

Salse - le fave di cacao frullate e tostate brevemente possono essere utilizzate per preparare una salsa salata, la cui base è costituita da un soffritto di cipolla, aglio, timo e peperoncino, poi aggiungere il cioccolato e infine il brodo, far bollire il tutto per 7 minuti e condire con sale e pepe.

Cucina messicana - nelle ricette messicane, il cioccolato di fagioli è ampiamente utilizzato nei piatti salati, solitamente aggiunto in piccole dosi insieme alle spezie.

Dolci - può utilizzare le fave miscelate nelle sue classiche ricette dolciarie al posto del normale cacao Le fave di cacao sono il frutto secco dell'albero del cacao, originario della regione tropicale del Sud America, dove veniva coltivato già nel V secolo. Grazie agli spagnoli, i semi di cacao sono stati introdotti in Europa e sono diventati un ingrediente popolare nel XVI secolo.

Ingredienti

  • Fave di cacao schiacciate*
  • Può contenere tracce di glutine, noci, arachidi, soia e sesamo.
  • *prodotto dell'agricoltura biologica controllata

Conservazione

  • Conservi a temperature fino a 25 °C e con un'umidità relativa fino al 70 %.

Valori nutrizionali per 100 g

  • Valore energetico 2 444 kJ / 585 kcal
  • Grassi: 52,0 g, di cui saturi: 30,2 g
  • Carboidrati: 6,0 g, di cui zuccheri: 3,0 g
  • Fibra: 23,0 g
  • Proteine: 12,4 g
  • Sale: 0,15 g
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto