Produzione
Parametri
L'uso più comune
(2)
Paese di provenienza
(1)
Ci si sta già lavorando... Non abbiamo ancora questa pagina pronta per te, ma ci stiamo lavorando.
Puoi invece visitare categorie simili.

Tofu e tempeh fatti in casa

Il tofu è un formaggio ottenuto dal latte di soia e cagliato con l'agente cagliante nigari. Il tofu è originario della Cina ed è un alimento base della cucina asiatica. Essendo una fonte di proteine di alta qualità, è anche molto popolare nelle diete salutari. Nella cucina asiatica, il formaggio di tofu viene utilizzato in piatti salati e dolci. È particolarmente apprezzato per la sua capacità di assumere il sapore degli altri ingredienti utilizzati. In Europa e in America, il tofu è associato principalmente al vegetarianismo e al veganismo, dove può essere utilizzato come sostituto della carne grazie al suo elevato contenuto proteico. Un altro prodotto che può essere ricavato dai semi di soia è il tempeh. Si tratta di fagioli di soia fermentati. Il tempeh contiene tutte le vitamine del gruppo B, è una sorta di complesso vitaminico che include la vitamina B12. Può imparare a preparare tofu e tempeh a casa in questa categoria. E apprezzerà le interessanti ricette a base di tofu.

Prodotti più venduti
1
Antipasto di tempeh

Antipasto di tempeh

5,33 EUR
In magazzino
2
Fave di soia

Fave di soia

2,83 EUR
In magazzino
Prodotto top
Prezzo ed etichette
Parametri
Parametri
L'uso più comune
(2)
Paese di provenienza
(1)
Cerca nella categoria
CercareCercareDove cercare:
Prezzi ed etichette
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto