Il tofu è un formaggio ottenuto dal latte di soia e cagliato con l'agente cagliante nigari. Il tofu è originario della Cina ed è un alimento base della cucina asiatica. Essendo una fonte di proteine di alta qualità, è anche molto popolare nelle diete salutari. Nella cucina asiatica, il formaggio di tofu viene utilizzato in piatti salati e dolci. È particolarmente apprezzato per la sua capacità di assumere il sapore degli altri ingredienti utilizzati. In Europa e in America, il tofu è associato principalmente al vegetarianismo e al veganismo, dove può essere utilizzato come sostituto della carne grazie al suo elevato contenuto proteico. Un altro prodotto che può essere ricavato dai semi di soia è il tempeh. Si tratta di fagioli di soia fermentati. Il tempeh contiene tutte le vitamine del gruppo B, è una sorta di complesso vitaminico che include la vitamina B12. Può imparare a preparare tofu e tempeh a casa in questa categoria. E apprezzerà le interessanti ricette a base di tofu.
A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!