Sale nero indiano Kala Namak macinato, 100 g

Sale nero indiano Kala Namak macinato, 100 g

Codice prodotto4778
Un particolare tipo di sale minerale indiano dal caratteristico aroma sulfureo.Ulteriori informazioni
2,40 EUR 2,18 EUR senza IVA
Immediatamente per la spedizione

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Caratteristiche

  • Sale nero indiano Kala Namak macinato finemente
  • Nome: sale grosso tostato.
  • Il sale nero viene estratto dai laghi vulcanici del Pakistan e dell'India e il suo sapore e il suo odore possono scoraggiare chi lo usa per la prima volta perché assomiglia alle uova sode. Tuttavia, una volta cotto, acquista un aroma terroso.
  • Il Kala Namak è chiamato sale nero in ceco, ma è tutt'altro che nero. Questo aroma esotico è una ricca miscela di minerali ad alto contenuto di ferro e altri elementi che conferiscono al sale il suo colore rosso scuro e grigio.

Uso

  • Si tratta di una specialità della cucina indiana che non può essere utilizzata semplicemente al posto del sale normale.
  • Il suo aroma può risultare sgradevole all'inizio, ma si sposa bene con i piatti indiani e i vegani apprezzeranno il sapore di uovo che aggiunge ai piatti vegani.
  • Il Kala Namak è molto interessante anche in termini di Ayurveda. Secondo i medici ayurvedici, il Kala Namak è la forma di sale più benefica perché, a differenza del sale comune, non aumenta il contenuto di sodio nel sangue. Per questo motivo questi studiosi consigliano il sale nero alle persone che hanno la pressione alta o che seguono una dieta povera di sale.
  • Senza il sale nero, la gente del posto non potrebbe immaginare di preparare prelibatezze come chaat, chutney o raitas.
  • E la famosa spezia chaat masala? Ebbene, sappiate che non sarebbe affatto senza Kala Namak. Gli indiani mettono questo sale anche sulla frutta, quindi potete provare un po' di sale nelle nostre condizioni, per esempio, di banana o di mela e rimarrete piacevolmente sorpresi dal gusto interessante.

Immagazzinamento

  • Conservare in un luogo asciutto.

Ingredienti

  • Le analisi chimiche hanno dimostrato che il Kala Namak contiene un'ampia gamma di minerali e oligoelementi. Cloruro di sodio, cloruro di magnesio, solfato di sodio, cloruro di calcio e ferro sono i più presenti.
Parametri
Peso unitario (g)100
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Paese di provenienzaIndia
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto