Sale nero indiano Kala Namak, 300 g

Sale nero indiano Kala Namak, 300 g

Codice prodotto4776
Il Kala Namak è una specialità della cucina indiana che non può essere utilizzata semplicemente al posto del sale normale.Ulteriori informazioni
3,22 EUR 2,93 EUR senza IVA
Su ordinazione

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Caratteristiche

  • Questo sale unico si ottiene arrostendo lentamente il salgemma dell'Himalaya con il carbone.
  • Grazie ai suoi composti in tracce (soprattutto zolfo e ferro), ha un colore specifico, un sapore e un odore forte che ricordano le uova.
  • Nome e conservazione: salgemma arrostito

Uso

  • Si tratta di una specialità della cucina indiana che non può essere semplicemente utilizzata al posto del sale normale.
  • Il suo aroma può risultare sgradevole all'inizio, ma si sposa bene con i piatti indiani e i vegani apprezzeranno il sapore di uovo che aggiunge ai piatti vegani.
  • Anche il Kala Namak è molto interessante in termini di Ayurveda.

Conservazione

  • Conservi in un luogo asciutto.
Parametri
Peso unitario (g)300
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Paese di provenienzaIndia
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto