Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.
Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.
Acqua: 80 ml, Tensioattivo in pasta schiumogeno: 40 g, Tensioactif Sodium cocoyl isenthionate: 20 g, Glicerina: 60 ml, Conservante Cosgard: 40 gocce, Profumo adatto: 70 gocce
Acqua: 175 ml, Tensioattivo in pasta schiumogeno: 25 g, Base schiumogena fine: 50 ml, Acido lattico: 70 gocce, Conservante Cosgard: 50 gocce, Profumo adatto: 40 gocce
Che ne dite di un cupcake da bagno come questo, immergete il cupcake nell'acqua calda del bagno e lasciatevi incantare. In basso - effervescenza: acido citrico 12,5g, bicarbonato di sodio 15g, fragranza a scelta 20 gocce, olio di buriti 2ml. Parte superiore - crema: pasta di schiuma 5ml, fecola di patate 10g, acqua 4ml, profumo 15 gocce. Parte inferiore: mescolare tutto, mettere in uno stampo e mettere in freezer per 20 minuti. Per la crema, mescolare tutti gli ingredienti, metterli in una ciotola e metterli a bagnomaria a 75°C e mescolare fino a ottenere una crema densa, quindi mettere da parte e spruzzare la crema sulla schiuma. Lasciare asciugare all'aria per 3 giorni.
Pasta di schiuma 35 g, sodio cocoil isenthionate 10 g, glicerina 30 g, acqua 22 g, profumo a scelta 2,2 g, cosgard 0,6 g, colore naturale barbabietola 0,1 g. Portare l'acqua a ebollizione e mettere a bagnomaria la pasta, il SIC, la glicerina e l'acqua, mescolare per 3 minuti e togliere dal fuoco. Continuare a mescolare per 3 minuti. Mettere a bagnomaria freddo e mescolare di nuovo per 3 minuti. Aggiungere profumo, colore, conservante e mescolare per omogeneizzare. Mettere in un contenitore e lasciare solidificare la crema per 12 ore. Da usare: questa crema ariosa, 100% naturale, si scioglie nell'acqua del bagno e vi offre un momento di relax da buongustai! La sua schiuma ricca e leggera, con un irresistibile profumo di bubblegum, è una vera delizia... Mettere 1 o 2 cucchiai di crema sotto il getto d'acqua della vasca.
Pasta schiumogena attiva 18g, sodio cocoil isenthionate 21g, glicerina 30g, acqua 30g, amido 25g, profumo 2,3g, colorante barbabietola 0,2g. Mettere la ciotola in acqua bollente e mettere la pasta, il SIC, la glicerina, l'amido e l'acqua nella ciotola, mescolare per 3 minuti e togliere dal fuoco. Continuare a mescolare per 3 minuti. Mettere in un bagno di acqua fredda e mescolare nuovamente per 3 minuti. Dividere in due parti (parte rosa e parte bianca della pasta). Nella parte rosa mettere ad esempio profumo di lampone e colore di barbabietola e nella parte bianca mettere ad esempio profumo di cocco.
Pasta di schiuma attiva 35 g, SLSA 9 g, acqua 10 g, amido 30 g, profumo 1,7 g, olio di buriti 4,6 g. Mettere nella ciotola la pasta di schiuma attiva, l'SLSA, l'acqua e l'amido. Mettere la ciotola in acqua bollente e mescolare fino a ottenere una crema omogenea; mettere la ciotola in un bagno di acqua fredda e mescolare fino a raffreddamento. Si formerà una crema densa, altrimenti lasciatela nel bagno freddo fino a raggiungere la giusta consistenza. Aggiungere l'aroma, noi abbiamo usato il limone, mescolare e separare 1/3 - questa sarà una pasta bianca. Nei due terzi rimanenti, mescolare l'olio vegetale buriti (pasta gialla). A questo punto preparare 6 macarons (utilizzando una siringa da pasticceria) e lasciare asciugare per almeno 12 ore. Nota: se la preparazione è troppo liquida (le basi fuoriescono e non tengono la forma), lasciarla riposare fino a raggiungere la giusta consistenza. Se il prodotto è troppo rigido, riscaldarlo leggermente a bagnomaria per ottenere la giusta consistenza. Scaldare leggermente la pasta bianca a fuoco lento, quindi versarla in una siringa decorativa e decorare i macarons. Lasciare asciugare per 24 ore.
Volume unitario (ml) | 200 |
Dimensioni della confezione (pezzi) | 1 |
A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!