Vamsa Lochana, Tabashir (cristalli di bambù), 30 g
Notizie

Vamsa Lochana, Tabashir (cristalli di bambù), 30 g

Codice prodotto7284
Notizie
L'estratto di bambù è un ingrediente naturale che ha molti benefici. È ricco di antiossidanti e vitamine e aiuta a proteggere la pelle dai danni.Ulteriori informazioni
7,95 EUR 6,52 EUR senza IVA
In magazzino

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Caratteristiche

  • L'estratto di bambù è un ingrediente naturale che ha molti benefici.
  • È ricco di antiossidanti e vitamine e aiuta a proteggere la pelle dai danni.
  • Il bambù contiene fino al 70% di silice naturale.
  • La silice è il componente principale del collagene, che previene il rilassamento cutaneo.
  • L'estratto di bambù ha anche proprietà antinfiammatorie che possono aiutare a ridurre la comparsa di arrossamenti e gonfiori. Inoltre, può aiutare ad aumentare la produzione di collagene, che può aiutare a prevenire la formazione di linee sottili e rughe.
  • Il bambù contiene fino al 70% di silice naturale.
  • È una sostanza bianca traslucida, composta principalmente da silice e acqua con tracce di calce e potassa, ottenuta dai giunti nodali di alcune specie di bambù.
  • Fa parte della farmacologia del tradizionale sistema ayurvedico.
  • Nomi comuni: Tabashir, Tabasheer, Bamboo Manna, midollo interno di bambù (E), Vamsa lochana (H) Sanscrito: Vamsa rochana, Tavakshiri Nome latino: Bambusa arundinaceae (Graminaceae) Altri nomi – Bamboo manna, Neel o Neelkanth, Vamsa sarkar o Vams shakkar, Vams Karpoor, Tian Zhu Huang

Come usarlo?

  • Puoi aggiungere alla crema
  • Basta massaggiare la crema di bambù sulla pelle per 45-60 minuti per consentire al prodotto di penetrare in profondità e interagire con la pelle.
  • Tabashir sotto forma di piccoli cristalli può essere sciolto in diversi liquidi a seconda del tipo di prodotto che si vuole creare.
  • Oppure puoi mescolare i cristalli in una polvere e poi dosare mezzo cucchiaino per 100 g di crema.
  • Se stai usando tabashir come esfoliante per il tuo corpo o viso, puoi semplicemente mescolarlo con acqua per fare una pasta. In questo caso, basta mescolare circa 1 cucchiaino di tabashire con acqua a sufficienza fino a formare una pasta liscia.
  • Tuttavia, se prevedi di utilizzare il tabashir come ingrediente in una crema o una lozione, devi prima scioglierlo in un olio o una cera. In questo caso, puoi aggiungere il tabashir all'olio o alla cera e scaldare la miscela a bagnomaria fino a quando i cristalli non saranno completamente sciolti.
  • È importante notare che il tabashir non si dissolve completamente e può rimanere un lieve abrasivo nel prodotto cosmetico. Pertanto, dovresti fare attenzione a quanto tabashira usi in un prodotto cosmetico per evitare sfregamenti eccessivi e irritazioni della pelle.
  • Lo zucchero di bambù, chiamato anche "tabashir", viene ricavato dal gambo del bambù Bambusa, termine che in sanscrito significa "latte di corteccia".
  • Tabashir, utilizzato nella medicina tradizionale ayurvedica, corrisponde all'accrescimento minerale nel fusto di bambù.
  • Lo zucchero di bambù è particolarmente ricco di silice e contiene anche calcio, ferro, sodio e potassio. Viene utilizzato principalmente negli unguenti articolari. Migliora la compattezza della pelle.
Parametri
Peso unitario (g)30
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto