Questo latte alla verbena è uno dei miei preferiti. La sua produzione è, tra l'altro, molto semplice. Grazie al grasso di cocco vergine utilizzato, ha un profumo di cocco molto gradevole e delicato.Ulteriori informazioni
Di cosa abbiamo bisogno?
* Grasso vergine di cocco 30 g
* Cera emulsionante - OLIWAX 9g
* Acqua di verbena 25g
* Acqua distillata 31,4 g
* Inulina 2g
* Acidi della frutta AHA 2g
* Cosgard Coservant 0,6g
Per prima cosa, pesare 30 g di grasso di cocco e aggiungere 9 g di cera emulsionante nella stessa ciotola. Nella seconda ciotola, pesare l'acqua distillata e aggiungere l'acqua di verbena. Riscaldare entrambe le ciotole a bagnomaria a 70°C.
Versare quindi lentamente il contenuto della ciotola contenente la verbena e l'acqua distillata nella ciotola contenente il grasso di cocco e mescolare accuratamente. Mescolare vigorosamente per tre minuti. Mettere quindi l'emulsione in un bagno di acqua fredda e continuare a mescolare per un altro minuto.
Ora è il momento di aggiungere gli altri ingredienti, quindi aggiungete la quantità necessaria di AHA, inulina e cosgard e mescolate accuratamente, per circa un altro minuto.
E abbiamo finito:-)
A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!