Lisolecitina, 25 g

Lisolecitina, 25 g

Codice prodotto4010
La lisolecitina agisce come emulsionante naturale e aumenta la stabilità delle emulsioni caratterizzate da un'elevata solubilità in acqua.Ulteriori informazioni
2,66 EUR 2,18 EUR senza IVA
In magazzino

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Caratteristiche

  • Origine: lecitina idrolizzata di soia (senza OGM)
  • La lisolecitina conferisce alle emulsioni un colore giallastro e la consistenza si sviluppa dopo 24 ore.
  • Le emulsioni appaiono più leggere, meno grasse, meno filmogene, idratanti e di più rapido assorbimento. Può essere utilizzata anche per la cura dei capelli e per il bagno.

Uso

  • Agisce come emulsionante naturale e aumenta la stabilità delle emulsioni caratterizzate da un'elevata solubilità in acqua.
  • Ideale per le emulsioni ad alto contenuto d'acqua.
  • La lisolecitina è un emulsionante da utilizzare in acqua calda, nella fase grassa o come emulsionante a freddo.
  • La differenza più evidente tra la lisolecitina e le altre lecitine è la sensazione che dà alla pelle. Le lecitine sono più leggere, meno grasse, meno filmogene, idratanti e di più rapido assorbimento.
  • Nella cura dei capelli, la lisolecitina si è dimostrata un agente nutriente e condizionante in shampoo, sieri e balsami per capelli.
  • È interessante notare che negli shampoo e nei balsami, a pH acido, i fosfolipidi della lisolecitina agiscono come lipidi cationici e attirano le parti danneggiate del capello sulla superficie negativamente caricata.
  • Può essere utilizzato negli oli da bagno, anche se i componenti lipidici si depositano nel flacone e devono essere agitati.
  • Applicazione: per le emulsioni, si consiglia di applicare nella fase grassa e di riscaldare a 70°C, in concentrazioni comprese tra lo 0,5 e il 6%; la migliore concentrazione della fase grassa è del 20-45%; il dosaggio dipende fortemente dalla fase grassa, dalla consistenza del grasso/olio e dall'uso o dall'assenza del gelificante nella formulazione.
  • Può essere utilizzata anche come emulsionante a freddo, la lisolecitina di per sé non ha proprietà testuali, è un emulsionante puro nelle emulsioni O/W, la lisolecitina può essere utilizzata come emulsionante solitario al 3-6% in combinazione con un gel builder o un agente stabilizzante può essere utilizzata come coemulsionante allo 0,5-1% per vari tipi di emulsioni in prodotti da bagno come gli oli da bagno, la lisolecitina può essere utilizzata fino al 10%.

Immagazzinamento

  • In un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.

Avviso

  • Tenere fuori dalla portata dei bambini
  • Non mangiare
  • Uso cosmetico

INCI

  • Lisolecitina
Parametri
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto