FASE 100 ml
A Olio di mandorle 36,9 g
A Burro di Mango 3,3 g
A Cera emulsionante di oliva 6,6 g
B D Acqua distillata 31,5 g
C Glicerina 1,6 g
C Estratto aromatico (a scelta) 0,2 g
C Olio essenziale (a scelta) 1,4 g
C Conservante Naticide 0,5 g
Procedura
Mescolare la Fase A in una ciotola
In un altro contenitore, mescolare la fase B
Riscaldare separatamente la fase B e la fase A in due recipienti a 70°C.
Quando entrambe le parti hanno raggiunto la temperatura di 70°C, versare lentamente la fase B nella fase A e mescolare accuratamente per tre minuti. Mettere la ciotola in acqua fredda per accelerare il raffreddamento e mescolare per altri tre minuti.
Aggiungere il resto degli ingredienti (C) e mescolare, conservare in un contenitore.
A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!