- 225g di latte di capra pastorizzato
- 225g di acqua distillata
- 34g di burro di karité
- 48g di olio di mandorle
- 28g di olio di avocado
- 34g di cera emulsionante n.3
- 28g di acido stearico
- 6g di conservante
- 3 g di olio essenziale
Mescolare olio di avocado + olio di mandorle + acido stearico, riscaldare a bagnomaria finché gli ingredienti non si sciolgono.
Aggiungere la cera emulsionante e infine il burro di karité.
Mescolare il latte di capra con acqua distillata e riscaldare gli ingredienti a circa 60-70°C.
Unire le due miscele e frullarle.
Infine, aggiungiamo EO e un conservante.
Trasferire la crema finita in bottiglie e conservarla preferibilmente in frigorifero.
A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!