Fase oleosa
- 10g di olio di mandorle
- 16g di olio di avocado
- 16g di olio di cocco biologico
- 16g di emulsionante Olivem 1000
Fase acquosa
- 70g di acqua
- 50g di acqua di rose
- 0,6g di acido ialuronico sciolto in 13g di acqua
- 2g di coenzima Q10
- 2g di estratto di semi di pompelmo (o altro conservante)
- 20 gocce di olio essenziale per la profumazione (non necessario)
Miscelare l'acido ialuronico in acqua, aggiungere il coenzima e l'estratto di semi di pompelmo.
In un bagno d'acqua, riscaldare la fase acquosa a 70°C.
Riscaldare anche la fase oleosa e l'emulsionante a 70°C.
Ora versare lentamente la fase acquosa in quella oleosa e mescolare con un frullatore a immersione.
Quando si raggiunge una consistenza cremosa, mettere il contenitore in acqua fredda e continuare a mescolare. Quando la crema è al di sotto dei 50°C, aggiungere l'acido misto e il coenzima e mescolare bene; ora è possibile aggiungere l'aroma desiderato.
Fonte: evikevik.sk
A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!