Cera alle bacche, cera giapponese in pastiglie, 100 g

Cera alle bacche, cera giapponese in pastiglie, 100 g

Codice prodotto4821
La cera di bacche è utilizzata nell'industria cosmetica come ingrediente di unguenti o candele.Ulteriori informazioni
9,56 EUR 7,84 EUR senza IVA
In magazzino

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Caratteristiche

  • La cera di bacche è una cera morbida ricavata dal frutto dell'albero (Rhus Verniciflua).
  • Nomi: cera di sommacco, sego giapponese, cera di rhus succedanea, cera japonica
  • Concentrazione d'uso: la cera di bacche (detta anche cera giapponese) nelle emulsioni O/W a base d'acqua non supera l'1-1,5%, per i gel d'olio è sufficiente il 4-5% circa per una consistenza ottimale.
  • Questa pianta è originaria della Cina.
  • Punto di fusione: 45 - 53 °C
  • Colore: da biancastro a avorio
  • Forma: losanga

Utilizzo

  • La cera di bacche è utilizzata nell'industria cosmetica come ingrediente di unguenti.
  • La cera di bacche può anche essere utilizzata come sostituto della cera d'api in candele e cere.
  • La cera di bacche fornisce una consistenza morbida e delicata nei prodotti cosmetici naturali. Consigliamo la cera di bacche come ingrediente di balsami per labbra e unguenti cosmetici.
  • La cera di bacche può anche essere mescolata con altri agenti per migliorare la consistenza.

INCI

  • Cera di buccia di Rhus Verniciflua / Cera di frutto di Rhus Succedanea
Parametri
Peso unitario (g)100
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto