Budino di Chia con spirulina

Budino di Chia con spirulina
Barrette di cioccolato fatte in casa, budino di chia o barrette di muesli sono le migliori prelibatezze per bambini e adulti che puoi preparare in anticipo e metterle semplicemente nello zaino quando necessario! Sono sani, buonissimi, facili da realizzare e durevoli. Lo vedrai tu stesso!Ulteriori informazioni
Puoi acquistare i singoli ingredienti proprio sotto la procedura
Descrizione

Anche tu hai voglia di passare meno tempo davanti ai fornelli in primavera ed estate? Preferisco sempre prendere qualcosa di pronto e correre di nuovo fuori, godendomi il bel tempo e la natura. È proprio in questi momenti che è utile avere a portata di mano uno spuntino sano fatto in casa che vi manterrà sazi a lungo o sopravviverà a una permanenza più lunga nello zaino.

Fatto in casa e sano

Il muesli, le barrette energetiche o altre prelibatezze acquistate sono generalmente molto buoni e ottimi per la loro praticità, ma sfortunatamente sono pieni di ingredienti artificiali non necessari, che non sono più così buoni. Fortunatamente non è difficile realizzare le proprie barrette, che sono gustose sia per i bambini che per gli adulti, saziano, durano a lungo in frigorifero e sono preparate solo con ingredienti sani e nutrienti.

In viaggio e a scuola

E se vi state ancora chiedendo cosa portare nello zaino in viaggio o cosa di buono (ma sano) lanciare ai vostri bambini a scuola o in discoteca, questi dolci snack saranno perfetti per voi.

Budino di Chia con spirulina

vegano, senza zucchero raffinato, senza glutine, a cottura rapida, non cotto

Un'ottima colazione o merenda per le giornate in cui non hai molto tempo, perché ti alzi presto per andare in viaggio, ad esempio. Potete prepararlo anche con diversi giorni di anticipo, durerà dai 3 ai 4 giorni in frigorifero. È un ottimo spuntino per gite e gite, in barattolo chiuso, basta buttarlo nello zaino e tirarlo fuori quando hai fame.

Mescolare tutti gli ingredienti tranne i semi di chia in un bicchiere o una ciotola selezionati. Quando tutto sarà ben amalgamato, iniziate ad aggiungere gradualmente i semi di chia e a sbattere. Lasciare riposare per circa 15 minuti, mescolando ogni 5 minuti in modo che i semi siano distribuiti uniformemente (tendono ad affondare sul fondo prima che il liquido si addensi). Prima di servire lasciare in frigo per almeno un'ora (meglio tutta la notte), guarnire con frutta fresca, semi, noci ed eventualmente foglioline di menta fresca. Il budino non decorato può essere conservato in frigorifero in un barattolo chiuso per un massimo di 3 giorni.

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