Ashwagandha in polvere, 100 g
Notizie

Ashwagandha in polvere, 100 g

Codice prodotto3747
Notizie
L'Ashwagandha è una delle erbe più importanti della tradizione ayurvedica indiana e viene utilizzata da oltre 3000 anni.Ulteriori informazioni
10,03 EUR 8,22 EUR senza IVA
In magazzino

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Caratteristiche

  • L'Ashwagandha è una delle erbe più importanti della tradizione ayurvedica indiana e viene utilizzata da oltre 3000 anni.
  • Soprannominato anche ginseng indiano, Ashwagandha significa "potenza dei cavalli".
  • L'Ashwagandha è solubile in acqua.
  • Nome botanico: Withania Somnifera
  • Estratto di radice di Withania somnifera.
  • Materia prima per la produzione di cosmetici.

Uso

  • Viene utilizzato in shampoo, balsami e trattamenti per la pelle.
  • INCI

    • Radice di Withania somnifera in polvere

    Come fare il macerato

    Per 1 litro di macerato: 900 ml di acqua e 100 g di polvere di Ashwagandha.

    1. Pesare la quantità di polvere necessaria
    2. Versare in un contenitore adatto
    3. Coprire con acqua e agitare accuratamente
    4. Macerare per 24 ore al riparo dall'aria e dalla luce, agitando di tanto in tanto.
    5. Dopo la macerazione, filtrare attraverso un filtro da caffè o un panno e trasferire il macerato in una bottiglia ermetica.
Parametri
L'uso più comuneCura dei capelli
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto