Polvere di urucaso
Polvere di urucaso
Polvere di urucaso

Polvere di urucaso, 10 g

Codice prodotto3679
L'urucum è tradizionalmente usato dagli indiani dell'Amazzonia per proteggersi dal sole e dalle zanzare.Ulteriori informazioni
2,54 EUR 2,08 EUR senza IVA

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Caratteristiche

  • L'urucum è tradizionalmente usato dagli indios dell'Amazzonia per proteggersi dal sole e dalle zanzare.
  • La polvere di urucum è ricca di betacarotene: molte volte più delle carote.
  • Contiene anche molti oligoelementi come zinco, magnesio, selenio e rame. L'urucum è un vero tesoro della natura.
  • Metodo di ottenimento: ottenuto dai semi della pianta
  • Nome botanico: Bixa orellana
  • Colore: rosso mattone
  • Origine della pianta: India, selvatica
  • Qualità: 100% pura e naturale, materia prima di alta qualità per la produzione di cosmetici.
  • Il produttore ha certificato la polvere da Ecocert (BIO), ma non l'abbiamo ancora registrata per la certificazione nella Repubblica Ceca, quindi non ha il marchio biologico, anche se è ottenuta e prodotta secondo lo standard BIO.
  • Solubilità: solubile in acqua con agitazione o in olio vegetale.
  • Materia prima per la produzione di cosmetici.

Uso

  • Nel settore cosmetico, viene utilizzato principalmente nelle creme per favorire la pigmentazione, nelle creme solari, come protezione attiva della pelle, nei repellenti e non va dimenticato il suo uso come colorante.

Ricetta per la preparazione del macerato

  • 50 ml di macerato: olio vegetale (es. albicocca) 50 ml + Urucum 5 g
  • 100 ml di macerato: olio vegetale (es. albicocca) 100 ml + Urucum 10 g
  • Mescolare l'urucum con l'olio e agitare accuratamente, lasciare in un recipiente chiuso e far riposare al buio per diversi giorni, mescolando di tanto in tanto, quindi filtrare e sigillare il macerato in un contenitore pulito.
  • Si può aggiungere alla fase oleosa dei prodotti.

INCI

  • Estratto di semi di Bixa orellana
Parametri
Peso unitario (g)10
L'uso più comuneProdotti per la protezione solare
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Paese di provenienzaFrancia
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto