Polvere di seta
Polvere di seta
Polvere di seta

Polvere di seta, 100 g

Codice prodotto3869
La polvere di seta contiene 18 aminoacidi e oligoelementi e, grazie alla sua capacità di legare l'acqua, mantiene il livello di idratazione di pelle e capelli.Ulteriori informazioni
25,63 EUR 21,01 EUR senza IVA

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Caratteristiche

  • Viene prodotto per idrolisi delle fibre di seta pura.
  • La polvere di seta contiene diciotto aminoacidi e oligoelementi.
  • Hanno eccellenti proprietà di legare l'acqua, mantenendo così il livello di idratazione della pelle e dei capelli.
  • Materia prima per la produzione di cosmetici.

Uso

  • Shampoo e balsami
  • Lozioni e creme
  • Gel doccia

Dosaggio

  • Da 0,05 a 0,2% (solubile in acqua)

INCI

  • Silk Polvder
Parametri
Peso unitario (g)100
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Paese di provenienzaInghilterra
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto