Pentavitin, Isomerato di saccaridi

Pentavitin, Isomerato di saccaridi, 100 ml

Codice prodotto3806
Con eccellenti proprietà idratanti sulla pelle, il Pentavitin è ottimo per una varietà di cosmetici.Ulteriori informazioni
47,59 EUR 39,01 EUR senza IVA

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Caratteristiche

  • Ha grandi capacità idratanti - la pentavitina è eccellente in tutti i tipi di preparazioni cosmetiche.
  • Valore di pH: 4-5 / stabile a 3-6
  • È un liquido chiaro, da giallastro a leggermente ambrato, leggermente viscoso.
  • È naturale al 100% e proviene da piante. Non contiene olio di palma.
  • L'esclusivo carboidrato isomerato (attivo) si forma dall'isomerizzazione del D-glucosio vegetale ed è simile al complesso di carboidrati presente nella pelle umana.
  • Non contiene conservanti.
  • Materia prima cosmetica.

Uso

  • È adatto per la cura della pelle e dei capelli.
  • Può essere lavorato a caldo o a freddo e deve essere incorporato nella fase acquosa del prodotto cosmetico.
  • Ha un legame di idratazione molto più efficace rispetto ad altre sostanze come la glicerina o l'urea.
  • È quindi ideale per le pelli secche o danneggiate dal sole.
  • Contrasta i sintomi più comuni, come prurito, ruvidità, irregolarità, affaticamento e tenerezza.
  • Viene utilizzato anche in diversi prodotti anti-invecchiamento, in quanto attenua soprattutto le linee secche e dona alla pelle un aspetto roseo e fresco.
  • Grazie al suo stabile legame con l'umidità, ha conquistato un posto di rilievo anche nella pedicure.
  • In particolare, la cornea spessa delle gambe, che si verifica spesso nei diabetici, viene trattata con creme contenenti pentavitina.
  • Pentavitin non è igroscopico, cioè non estrae la propria umidità dalla pelle, ma lega l'umidità dell'ambiente alla pelle.
  • Questo prodotto è adatto ai cosmetici certificati Ecocert.
  • Può essere lavorato fino a 80°C e deve essere incorporato durante la fase acquosa della formulazione.
  • Lavorazione: in fase acquosa fredda o calda (<60°C)

Dosaggio

  • Concentrazione di applicazione: da 0,2 a 5%
  • Shampoo: 0,2%
  • Condizionatore: 0,5%
  • Cura della pelle: dall'1 al 5%

INCI

  • Isomerato di saccaridi
Parametri
Volume unitario (ml)100
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Paese di provenienzaGermania
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto