Ossido di zinco

Ossido di zinco, 1 kg

Codice prodotto3795
L'ossido di zinco è una sostanza bianca in polvere che viene utilizzata per la produzione di cosmetici domestici, in particolare per la produzione di unguenti allo zinco.Ulteriori informazioni
26,66 EUR 21,85 EUR senza IVA

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Caratteristiche

  • ZnO, bianco di zinco, ossido di zinco
  • L'ossido di zinco ZnO è una sostanza bianca in polvere, insolubile in acqua. È il più antico minerale di zinco conosciuto.
  • Tuttavia, si scioglie in soluzioni diluite di acidi e idrossidi, quindi è un ossido anfotero.
  • L'ossido di zinco cristallizza in un sistema esagonale o forma una polvere bianca fine nota nel settore della pittura come bianco di zinco.
  • Materia prima per la produzione di cosmetici.

Uso

  • Per la produzione di cosmetici per la casa, in particolare per la produzione di unguenti allo zinco.
  • In farmacia viene utilizzato in unguenti e creme.
  • Nella produzione di cosmetici casalinghi viene utilizzato per ombretti, fard, ciprie, rossetti, eyeliner, mascara, saponi fatti in casa, sali da bagno o smalti per unghie.

Avviso

  • Designazione della parola segnale Avviso
  • H410 Altamente tossico per gli organismi acquatici, con effetti di lunga durata.

Ingredienti

  • micronizzato, non contiene nanoparticelle

INCI

  • Ossido di zinco

Marchio

  • Č. CAS : 1314-13-2, NO.ES : 215-222-5
Parametri
Peso unitario (g)1000
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Paese di provenienzaUE
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto