Olio di mirtillo rosso

Olio di mirtillo rosso, 190 ml

Codice prodotto5003
L'olio di mirtillo rosso spremuto a freddo viene utilizzato in saponi, lozioni, creme e altre applicazioni.Ulteriori informazioni
25,99 EUR 21,30 EUR senza IVA

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@naturele.com.

Descrizione

Caratteristiche

  • Spremuto a freddo
  • Solubilità: nei grassi
  • Materia prima per la produzione

Uso

Questa materia prima cosmetica è utilizzata principalmente per la produzione di

  • Saponi
  • Acque
  • Creme
  • Balsami per labbra
  • Prodotti per la cura dei capelli
  • Ingredienti

    • Olio di mirtillo rosso spremuto a freddo

    INCI

    • Olio di semi di Vaccinium macrocarpan (Cranberry)
    Parametri
    Volume unitario (ml)190
    Dimensioni della confezione (pezzi)1
    Valutazioni e recensioni
    Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
    Ci teniamo alla tua privacy

    A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

    Modifica le mie scelteConsenti tutto