Macerato di erbe in olio - Arnica (estratto)

Macerato di erbe in olio - Arnica (estratto), 30 ml

Codice prodotto4481
Il macerato di arnica si usa in lozioni, creme, balsami o oli da massaggio.Ulteriori informazioni
3,05 EUR 2,50 EUR senza IVA

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Caratteristiche

  • Ricavato dalla specie vegetale Arnica - applicazione in olio di girasole.

Uso

  • Lozioni e creme
  • Balsami e unguenti
  • Oli per massaggi
  • Cura della pelle

INCI

  • Olio di semi di Helianthus Annuus, Arnica Montana
  • Olio di girasole, estratto di semi di arnica

Marchio

  • Arnica Montana N. CAS 68990-11-4
  • Semi di Helianthus Annus N. CAS 8001-21-6
Parametri
Volume unitario (ml)30
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto