Cera di jojoba

Cera di jojoba, 200 g

Codice prodotto4811
La cera di jojoba viene utilizzata per le candele ed è indispensabile anche per i balsami per le labbra.Ulteriori informazioni
17,13 EUR 14,04 EUR senza IVA

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Caratteristiche

  • Cera dura vegetale
  • Una cera leggera e dura con un punto di fusione di 65 °C è un sostituto adatto della cera d'api.
  • Materia prima per la produzione di cosmetici.

Uso

  • Utilizzato nelle candele, è indispensabile anche nei balsami per le labbra.
  • Dosaggio 1-80%

INCI

  • Hydrogenated vegetable oil - Simmondsia Chinensis Oil – Tocopherol
Parametri
Peso unitario (g)200
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Paese di provenienzaInghilterra
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto