Caprylis (trigliceridi caprilici)

Caprylis (trigliceridi caprilici), 200 ml

Codice prodotto3776
Non lascia una pellicola grassa e viene aggiunto a creme, lozioni per il corpo e unguenti. Viene utilizzato per la preparazione di macerati.Ulteriori informazioni
7,56 EUR 6,20 EUR senza IVA

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@naturele.com.

Descrizione

Caratteristiche

  • Trigliceridi degli acidi grassi (caprilico e caprico)
  • Materia prima per la produzione di cosmetici.
  • Solubilità nei grassi

Uso

  • Eccellente per la macerazione delle piante
  • Spesso utilizzato soprattutto in applicazioni - creme per pelli miste e grasse, per creme non grasse e leggere
  • Pulizia a latte o a due fasi
  • Olio per il corpo (da usare sulla pelle umida dopo la doccia per ottenere il massimo effetto idratante)
  • Olio massaggio "terapia" con oli essenziali
  • Olio neutro per il massaggio del bambino
  • Eccellente per i macerati
  • Dosaggio: 1 - 100%.

CONSIGLIO: Olio corpo leggero e nutriente

  • Per un olio per il corpo semplice ma lussuoso e nutriente che si assorbe magnificamente, provate una combinazione di 60% di olio caprilico, 10% di olio di jojoba, 10% di olio di avocado, 10% di squalene di oliva, 9% di olio di nocciola e 1% di olio di olivello spinoso.
  • Grazie all'elevato valore antiossidante degli oli selezionati, l'aggiunta di vitamina E non è più necessaria.

INCI

  • Trigliceride caprilico/caprico
Parametri
Volume unitario (ml)200
L'uso più comuneCreme, unguenti
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Paese di provenienzaRepubblica Ceca
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto