Annatto in polvere

Annatto in polvere, 100 g

Codice prodotto5166
La polvere di annatto è un colorante destinato alla colorazione di prodotti cosmetici, come il sapone.Ulteriori informazioni
13,96 EUR 11,44 EUR senza IVA

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Caratteristiche

  • L'estratto in polvere solubile in acqua di annatto è ricavato dai semi colorati di un albero tropicale comunemente noto come achiote. Questo estratto naturale ha una bella tonalità arancione intenso.
  • Produce una gamma di calde tonalità arancioni quando viene incorporata in saponi, creme, lozioni, gel, spruzzi, sali da bagno e altri prodotti per la cura personale.
  • I semi di annatto, noti anche come polvere di achiote, crescono all'interno dei frutti spinosi dell'albero di achiote. Le polveri di annatto venivano utilizzate in passato soprattutto come coloranti per il trucco, per i tessuti o per colorare gli alimenti.
  • Tuttavia, molte persone stanno iniziando a utilizzare la polvere di achiote come spezia a sé stante. Il sapore è agrodolce con note di macis e menta. I semi vengono spesso aggiunti agli oli per aromatizzarli e colorarli.
  • Metodo di estrazione: estratto in acqua, filtrato, concentrato ed essiccato.
  • Questo colorante è destinato alla colorazione di prodotti cosmetici come i saponi.

Per applicazioni di saponificazione

  • Diversi fattori, tra cui il colore di base della ricetta, influiscono sul colore finale ottenuto con questo estratto.
  • Il risultato finale dipenderà anche dalla fase in cui viene aggiunto l'estratto. Pertanto, si consiglia di sperimentare creando diversi lotti di prova in modo da poter confrontare i risultati ottenuti aggiungendo l'estratto direttamente alla fase oleosa, immergendo l'estratto nella soluzione di liscivia e aggiungendo tracce di estratto alle fasi combinate.

Per altre applicazioni cosmetiche e di cura personale

  • L'estratto in polvere solubile in acqua può essere utilizzato come colorante naturale a base di erbe nelle formulazioni per la cura della persona. Si consiglia di effettuare diversi lotti di prova per trovare il tasso di utilizzo ideale per il proprio prodotto.
  • I colori e l'intensità cromatica possono variare a seconda dei livelli di pH e delle possibili interazioni con altri ingredienti.

INCI

  • Estratto di semi di Bixa Orellana (Annatto) (a) maltodestrina
Parametri
Peso unitario (g)100
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Paese di provenienzaUE
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto