Alcool stearilico

Alcool stearilico, 100 g

Codice prodotto4004
L'alcol stearilico è un agente addensante nei prodotti cosmetici, in particolare nelle creme. Alcool naturale derivato da una fonte vegetale, l'alcol stearilico modifica la viscosità e aggiunge morbidezza e stabilità alle creme.Ulteriori informazioni
3,17 EUR 2,60 EUR senza IVA

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@naturele.com.

Descrizione

Caratteristiche

  • L'alcol stearilico è un agente addensante nei prodotti cosmetici, in particolare nelle creme.
  • Alcool naturale di origine vegetale, l'alcol stearilico modifica la viscosità e aggiunge morbidezza e stabilità alle creme.
  • L'alcol stearilico è un agente cosmetico più forte, un alcol naturale derivato da una fonte vegetale.
  • L'alcol stearilico è una sostanza di origine naturale, prodotta a partire dall'acido stearico.
  • Appartiene agli alcoli grassi che provocano una pellicola protettiva sulla superficie.
  • Fa parte dell'alcol cetearilico (insieme all'alcol cetilico).
  • Fiocchi bianchi / pastiglie.
  • Punto di fusione da 56 a 60°C
  • È molto stabile e prolunga la durata del prodotto.
  • È anallergico, non irritante e consigliato anche per le pelli più sensibili.
  • Fonte della materia prima: olio di cocco e oli vegetali

Uso

  • Sciogliere a circa 56°C (punto di fusione) prima dell'uso.
  • Solo per uso esterno.
  • Agisce come coemulsionante, condizionante e superingrassante.
  • Ha buone proprietà addensanti e stabilizzanti per tutti i tipi di emulsioni.
  • Forma emulsioni olio-acqua, ma solo in misura limitata. Non solubile in acqua.
  • Per i prodotti cosmetici, ne prolunga la durata di conservazione.
  • Negli shampoo viene utilizzato per il suo effetto schiumogeno.
  • Agisce anche come emulsionante - una sostanza che permette a più liquidi (come acqua e olio) di mescolarsi.
  • Applicazione: sieri, creme, lozioni, deodoranti e altri prodotti per la cura personale.

Dosaggio

  • Dosaggio abituale 1 - 3%
  • Un dosaggio più elevato può causare insaponatura

INCI: Alcool stearilico

CAS: 112-92-5

Parametri
Peso unitario (g)100
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Paese di provenienzaUE
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto