Ricetta per il kefir

45 min
Facile
Ricetta per il kefir
Vi piace il kefir? Allora provate a farlo a casa! Ecco la nostra semplice ricetta del kefir fatto in casa. Ulteriori informazioni
Ingredienti per questa ricettaColtura del kefir
Puoi acquistare i singoli ingredienti proprio sotto la procedura
Descrizione

Che cosa ci serve?

- Latte - di mucca, di capra, di pecora - quello che avete a disposizione

- Coltura di kefir

Come farlo?

Latte pastorizzato (riscaldare a 64°C, lasciare riposare per 30 minuti e raffreddare a 30°C, inoculare con la coltura (1 grammo di coltura per 10 litri) e lasciare riposare il contenitore di latte a temperatura ambiente per 24 ore, quindi conservare in frigorifero.

Buon appetito!

Materie prime
Coltura del kefir
Articoli
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto