Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.
Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.
Utilizzo
per addensare marmellate e confetture ad alto contenuto di zuccheri, dove oltre il 59% sono solidi solubili.
Acquisizione
per la produzione della pectina si utilizza il resto della frutta proveniente dalla preparazione dei succhi, soprattutto la buccia degli agrumi spremuti (fino al 30%) o il midollo e la buccia delle mele.
Ricetta per fare la marmellata
per la produzione occorrono 7 - 10 g (circa 4 cucchiaini) di pectina per 1 kg di frutta. Mescolare la pectina con 3-4 cucchiaini di zucchero, unirla alla frutta già lessata e cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere 300 - 500 g di zucchero a piacere. Viene quindi bollito finché non si addensa.
Valori nutrizionali in 100g :
Peso unitario (g) | 50 |
Dimensioni della confezione (pezzi) | 1 |
A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!