Coltura termofila TCC-3
Immagine a scopo illustrativo.

Coltura termofila TCC-3

Codice prodotto6185
Coltura casearia termofila, utilizzata per la produzione di formaggi, particolarmente adatta alla produzione di mozzarella, ottima per formaggi cotti al vapore.Ulteriori informazioni
11,81 EUR 9,68 EUR senza IVA
Immediatamente per la spedizione

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Caratteristiche

  • Le colture di formaggio vengono utilizzate per modificare la vita microbica del latte e del formaggio.
  • La coltura viene aggiunta durante la produzione di tutti i tipi di formaggio, per conferire sapore, consistenza e garantire la moltiplicazione dei microrganismi desiderati in modo che il formaggio possa fermentare e poi maturare.
  • La coltura viene aggiunta sia al latte pastorizzato che a quello non pastorizzato.
  • Ha un'elevata resistenza ai fagi e all'imbrunimento del formaggio.
  • La confezione è per 500 - 1000 l di latte.

Usa

  • Coltura casearia termofila, utilizzata per la produzione di formaggio, particolarmente adatta per la produzione di mozzarella, eccellente per formaggi cotti al vapore.
  • Questa coltura viene utilizzata per produrre mozzarella, pizza cheese, pasta filata, pecorino, grana.
  • Viene utilizzato nei formaggi quando si desidera esaltarne l'aroma. Conferisce ai formaggi un sapore di nocciola e un aroma dolce.

Ingredienti

  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Streptococcus thermophilus
Parametri
DistributorChristian Hansen, Dánsko
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Non consentire i cookieModifica le mie scelteConsenti tutto