Cera di formaggio
Immagine a scopo illustrativo.

Cera per formaggio, 1 kg

Codice prodotto6286
La cera protegge i formaggi da muffe e sporco durante la stagionatura.Ulteriori informazioni
19,52 EUR 16,00 EUR senza IVA

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Caratteristiche

  • Questa è una cera di altissima qualità per la produzione di formaggio, può essere utilizzata ripetutamente.
  • Protegge i formaggi da muffe e sporco durante la stagionatura.
  • Punto di fusione 80°C

Utilizzo

  • Lavorare con la cera è molto semplice, si scioglie la cera in un bagno d'acqua e poi la si strofina sul formaggio o la si immerge direttamente nella cera.
  • La si immerge, la si tiene all'aria per un po' e, quando si asciuga, la si immerge di nuovo una volta o la si ritocca eventuali aree non cerate.
  • Uso: cibo
Parametri
Uso più comuneFormaggio
Peso unitario (g)1000
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Non consentire i cookieModifica le mie scelteConsenti tutto