Caglio microbico
Trasporto gratuito
Immagine a scopo illustrativo.

Caglio microbico, 1 l

Codice prodotto6274
Trasporto gratuito
Si tratta di un caglio stabile, apprezzato sia dai principianti che dai professionisti.Ulteriori informazioni
37,44 EUR 30,69 EUR senza IVA

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Caratteristiche

  • Chy-max più caglio microbico
  • Si tratta di un caglio stabile, apprezzato sia dai principianti che dai professionisti.
  • Temperatura di cagliatura ottimale: 32 °C
  • La forza del caglio è 200 IMCU, 1:15000
  • Conservazione: 1-8 °C
  • Si tratta di un caglio microbico, quindi non è prodotto da stomaci di vitello.
  • È vegetale origine.
  • Il caglio è halal, kosher e adatto ai vegetariani.

Utilizzo

  • Il caglio è adatto per la cagliatura del latte, sia vaccino, caprino che ovino, e per la produzione di tutti i tipi di formaggio e ricotta.

Dosaggio

  • 1 ml ogni 10-15 litri di latte (tempo di cagliatura previsto 30 - 50 minuti)
  • Se si desidera cagliare il formaggio per un periodo di tempo più lungo, è necessario regolare la dose di caglio.
Parametri
DistributorChristian Hansen, Česká republika
Uso più comuneFormaggio
Volume unitario (ml)1000
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Paese di provenienzaDanimarca
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Non consentire i cookieModifica le mie scelteConsenti tutto